Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Морковь трем на терке, добавляем чеснок и специи, пассируем с 2 ст.л масла на слабом огне, совсем немного, чтобы морковь сохранила цвет |
![]() |
Трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез и специи |
![]() |
Грудку индюшки и грибы перемолоть на блендере, добавить чеснок и специи |
![]() |
Вынуть и перевернуть на блюдо. Можно оставить так, немного украсив сверху, но я немного переделала форму |
![]() |
Придала форму, похожую на колокольчик, ведь впереди праздники. Немного украсила и наш "тортик" готов. Бока не пострадали, вид полосатого "тортика" остался |