Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Раскатываем его в пласт толщиной в 1 см. По заранее заготовленному шаблону вырезаем петушков. Сразу скажу, что это непросто! |
![]() |
Вырезанных петушков укладываем на противень, смазанный маслом или на силиконовый коврик. |
![]() |
Из оставшихся кусочков теста сделать крылья. |
![]() |
Смешиваем сгущёное молоко и яичный желток, смазываем петушков. Быстренько укладываем крылья в нужное место. Петушков украшаем. Сушёная вишня - глазки. Орешками выделяем хвост, гребень, крылья... |
![]() |
Выпекаем в духовке. Температура 180*С около 30 минут. |
![]() |
Вот такие красивые, вкусные и очень нежные получаются петушки! (Очень понравилась смазка сгущёнка с яичным желтком. Получается очень нежная и сладкая корочка. Буду пользоваться ей часто!) |
![]() |
Очень понравилось это печенье нам с Егоркой. Мы сделали ещё тесто и испекли вот таких замечательных животных. Надеемся шведы не будут на нас в обиде! :-D :-D :-D |