Описание: Небольшой штришок превратит обычные макароны в изысканное блюдо. Рецепт от д-ра Эткера.
Ингредиенты
Макаронные изделия
— 500 г
Чеснок
— 4 зуб.
Масло оливковое
— 8 ст. л.
Перец болгарский
(консервированный)
— 2 шт
Петрушка
(рубленая)
— 3-4 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть масло, потушить в нем чеснок до золотистого цвета. Перец мелко нарезать, положить в масло вместе с петрушкой, немного потушить. Поставить соус в теплое место. Сварить макароны, промыть холодной водой и перемешать с чесночным соусом.
Макароны с чесноком и оливковым маслом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/