Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gul4itaj
![]() |
Готовим грибы. Отделяем ножки от шляпок. Изнутри делаем шляпку тоньше. |
![]() |
Ножки и остатки грибов, вареные вкрутую яйца, ветчину, крабовые палочки, лук репчатый и зеленый мелко крошим и смазываем майонезом. |
![]() |
Наполнить подготовленные шляпки грибов фаршем. |
![]() |
Уложить все в сковородку. До средины шляпки залить водой. |
![]() |
Ставим на плиту, и тушим на не большом огне пока ни выкипит вода |
![]() |
Когда вода выкипит, на каждый гриб кладем по дольке помидора. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и дать сыру растопиться. Приятного апетита!!! |