Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Яичница разная бывает и по-разному готовится… Вот один из вариантов. Блюдо интересное, необычное в том, что подается в чашках, а если есть соответствующие бокалы - это вообще здорово! Готовить совсем несложно, попробуйте!Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Чашки смазать маслом и обложить ломтиками ветчины. |
В каждую чашку аккуратно вылить по одному яйцу, посолить, поперчить и посыпать сыром. |
Чашки осторожно поставить в кастрюлю (обязательно положите лист пергамента, чтобы чашки не треснули!) с кипящей водой (примерно на 1 см воды) |
Накрыть крышкой и выдержать 3-5 мин. (как сыр расплавится). |
Осторожно вынуть и украсить по вашему усмотрению |
Приятного аппетита! |