Способ приготовления
1. мясо разрезать как книжку, отбить, натереть горчицей, солью и специями (по вкусу)
2. Делаем начинку :
3. Орехи измельчить, яйцо вкрутую, огурцы, сыр - на крупной терке, креветки порвать на 2-3 части - перемешать, положить на мясо, заколоть по длине мясо зубочистками, дать полежать в холодильнике часик.
4. Затем приготовить кляр - яйца взбить, мясо обмакнуть в яйцо - сухари - яйцо,
обжарить с 2 сторон на сковородке.
5. Затем переложить на противень, приготовить соус из оставшихся яиц (от кляра) и сливок, все еще раз взбить, можно добавить немного соли и специй для мяса.
Залить этим рулет и в духовку, разогретую до 175*C на 20 мин., а затем 75-80*C на 35 мин. Если есть гриль, то можно включить, когда уменьшите огонь
Рулет мясной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/