Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jfler
Описание: Этот салат относится, скорее, к теплым салатам. Сытный и вкусный - как раз для зимних вечеров. Увидела несколько лет назад в какой-то из кулинарных программ. Готовил шеф-повар ресторана как их фирменный салат. Но, к сожалению, уже не помню, как назывался. P. S. Пересмотрела все салаты из курицы. Вроде нет такого, именно по приготовлению. По ингредиентам есть несколько похожих. Фото с телефона.Перец болгарский порезать соломкой, посолить и обжарить в подсолнечном масле до готовности (пока не станет мягким). Пока жарится перец, порезать куриное филе на маленькие кусочки. |
Пока остывает обжаренный перец и филе, шинкуем капусту и нарезаем крупным кубиком помидор. Не забудьте посолить. И натираем сыр на терке (я использовала терку для корейской морковки). |
Теперь смешиваем. К капусте добавляем филе. |
Потом перец и помидор. |
И наконец сыр. Все перемешиваем. Заправка не нужна, достаточно того сока, который даст обжаренный перец. |
Можно приступать кушать. |