Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jfler
![]() |
Перец болгарский порезать соломкой, посолить и обжарить в подсолнечном масле до готовности (пока не станет мягким). Пока жарится перец, порезать куриное филе на маленькие кусочки. |
![]() |
Пока остывает обжаренный перец и филе, шинкуем капусту и нарезаем крупным кубиком помидор. Не забудьте посолить. И натираем сыр на терке (я использовала терку для корейской морковки). |
![]() |
Теперь смешиваем. К капусте добавляем филе. |
![]() |
Потом перец и помидор. |
![]() |
И наконец сыр. Все перемешиваем. Заправка не нужна, достаточно того сока, который даст обжаренный перец. |
![]() |
Можно приступать кушать. |