Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Очень важно, чтобы все ингредиенты были свежайшими, особенно мясо, и ни в коем случае не заменять сливочное масло на маргарин! |
![]() |
Порежем на кусочки лук, морковь, сельдерей, грудинку и размельчим в блендере. |
![]() |
Получается вот такая кашица. |
![]() |
В фарш добавляем нашу кашицу и хорошенько перемешиваем, добавив немного соли и перца. |
![]() |
Добавить смесь фарша и овощей, хорошо перемешать с маслом и оставить минут на 10 на среднем огне, иногда помешивая. |
![]() |
Затем выливаем вино и, прибавив огонь, дадим ему испариться. Затем добавим бульон и тоже оставим немного испариться, но уже на среднем огне. |
![]() |
Добавим мякоть помидора. |
![]() |
Готовое рагу можно заморозить, разделив по баночкам, в зависимости от количества членов семьи. |