Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Замороженную фасоль бросаем в кипяток, отвариваем минут 10, сливаем воду и охлаждаем. Затем режем. Морковку режем кусочками примерно такого же размера. |
![]() |
Перец нарезаем соломкой. |
![]() |
Ветчину (подойдет любой варено-копченый мясной продукт, главное, чтобы без жировых прослоек) нарезаем тонкими ломтиками. |
![]() |
Зеленый лук режем. |
![]() |
Самые красивые листья салата берем для украшения (что ни придумывай, но на салатных листьях, по-моему, любой салат смотрится выигрышней всего), остальные рвем руками. |
![]() |
Заправка: смешиваем растительное масло, горчицу, соевый соус, чуть-чуть соли. |
![]() |
Смешиваем все компоненты салата, заправляем, украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита! |