Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Очень вкусный и нежный салатик. Кто любит селедку, тот оценит.Отварить свеклу. Почистить и порезать соломкой. С сельди снять шкурку, удалить внутренности и кости, тоже порезать соломкой. |
Яйца отварить, почистить. Белки порезать соломкой, желтки отложить для соуса. Лук порезать "четверть-кольцами". |
Желтки растереть с горчицей (2 ч.л.). Постепенно добавляем йогурт (я брала "danon" классический). |
Смешать белки, селедку, свеклу, лук. Заправить соусом. Если необходимо, можно посолить. |
Салатик получается очень нежный, вкусный и приятный! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |