Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе "Пища богов"

Автор: Дюшес

Куриное филе "Пища богов"

Описание: Многие никогда не использовали хурму в приготовлении горячих блюд. Я тоже относилась к ним, пока не попался этот рецептик. Получилось нежно, сочно, ароматно! И готовится быстро! Если вы любите сладковатое мясо, то вам сюда! Угощайтесь! Рецептик утянула с форума say7.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе "Пища богов" ингредиенты Филе нарезать широкими полосочками, лук - полукольцами, добавить приправу для курицы, перемешать и оставить минут на 30-60.

Куриное филе "Пища богов" ингредиенты На растительном масле, на сильном огне, обжарить филе с луком, примерно, минут 5-8, потом накрыть крышкой и потушить еще минут 10, тут я немного водички добавила.

Куриное филе "Пища богов" ингредиенты Очищаем хурму, режем небольшими кубиками. Орехи измельчаем. Добавляем всю эту красоту к курочке, выливаем сливки и тушим минут 10 на маленьком огне. Солим по вкусу.

Куриное филе "Пища богов" ингредиенты Наша пища богов готова!




Куриное филе "Пища богов" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru