Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюшес
Описание: Многие никогда не использовали хурму в приготовлении горячих блюд. Я тоже относилась к ним, пока не попался этот рецептик. Получилось нежно, сочно, ароматно! И готовится быстро! Если вы любите сладковатое мясо, то вам сюда! Угощайтесь! Рецептик утянула с форума say7.Филе нарезать широкими полосочками, лук - полукольцами, добавить приправу для курицы, перемешать и оставить минут на 30-60. |
На растительном масле, на сильном огне, обжарить филе с луком, примерно, минут 5-8, потом накрыть крышкой и потушить еще минут 10, тут я немного водички добавила. |
Очищаем хурму, режем небольшими кубиками. Орехи измельчаем. Добавляем всю эту красоту к курочке, выливаем сливки и тушим минут 10 на маленьком огне. Солим по вкусу. |
Наша пища богов готова! |