Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена31-08
![]() |
Через 5 минут осторожно вынимаем голову, ставим остывать. Бульон варим еще 20 мин. |
![]() |
Филе нежно натираем солью и белым перцем. Заворачиваем в пищевую пленку или кладем в пакет для запекания (шкурой вверх!), и в духовку при t 100 на 1 час (если рыбка меньше, то быстрее). |
![]() |
Печеное филе осторожно разворачиваем, делим на порции и выкладываем на застывший бульон. Голову (если большая) немного расплющить, и туда-же. Каждый кусочек полить бульоном и опять на холод. |
![]() |
Пока оно все застывает, готовим украшения: режем кружочками оливки, делаем колечки и кружки из моркови, чистим гранат, разделяем зелень на красивые листики. Достаем рыбу и начинаем украшать. |
![]() |
Причем, каждый слой украшений немного закрепляется, залили - охладили. |
![]() |
И так, пока не надоест, или места не останется. |
![]() |
В последнюю очередь выкладываем лимон и зелень, чтобы зелень выглядела ярче, а лимон не дал излишней кислоты. Заливаем последний раз и на последнее охлаждение. |
![]() |
Ну, а потом поражаем гостей вкусом и красотой этой "гадости". УДАЧИ!!! |
![]() |
... |