Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Грибы почистить. Если грибочки маленькие, то жарим их целыми. Если крупные, то порезать на 4 части. Бедро куриное отварить с добавлением специй (соль, перец, травки). |
![]() |
Когда вся жидкость из грибов выпарится, влить вино и под крышкой потушить грибы, пока вино в них не впитается. |
![]() |
Переложить грибы в огнеупорную посуду, добавить порезанное мясо курицы. |
![]() |
Яйца и муку взбить, добавить сметану, хорошенько перемешать. |
![]() |
Залить соусом грибы. |
![]() |
Сверху посыпать тертым сыром. |
![]() |
Духовку разогреть до 220* и запекать 20-30 минут. До появления золотистой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот такие грибочки в конечном результате. |
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |