Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Снаала приготовим коржи (можно, конечно, взять готовые, например, бисквитные, но домашние вкуснее) |
![]() |
Перемешиваем яйца, сахар, желе и растительное масло |
![]() |
Добавляем кефир и разрыхлитель |
![]() |
Пока коржи выпекаются можно приготовить начинку: взбиваем миксером в однородную пушистую массу творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар, накрываем пленкой и ставим в холодильник |
![]() |
Тем временем, хорошо моем изюм, просушиваем бумажным полотенцем или салфетками, шоколад и орехи крупно нарезаем |
![]() |
Миску застилаем пленкой пищевой на дно кладем маленький вырезанный кружочек, из оставшихся коржей вырезаем кусочки и выкладываем ими оставшуюся внутреннюю поверхность стеклянной миски |
![]() |
Заполняем миску творожной начинкой |
![]() |
Сверху выкладываем вырезанный большой круг - основание торта, слегка прижимаем его руками, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до утра... где-то часов на 6 |
![]() |
Готовый десерт переворачиваем на большое блюдо, покрываем творожной массой (1,5стакана), которые мы оставляли украшаем по вкусу |
![]() |
Нарезаем кусочками... |
![]() |
Приятнейшего Вам аппетита! :) ... А в окна струится Сиреневый свет На хвою ложится Серебряный снег, И, словно снежинки, В ночной тишине Хорошие сны Прилетают ко мне... |