Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Габриэль
Описание: Удивительно нежный салат, легкий и сытный, в моей семье незаменимый вариант к мясу, в качестве легкого перекуса он хорош и сам по себе. Рецепт из книги гастронома "Про салаты".У петрушки удалить стебли, листья измельчить и растереть их вилкой в миске с сыром. |
Помешивая, влить оливковое масло и 2 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить, тщательно размешать и поставить в морозилку на 20 минут. |
Выложите на блюдо салат, предварительно вымытый, обсушенный и разорванный на части. |
Перец очистите от семян, нарежьте тонкими брусочками и выложите на листья салата. |
Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте кубиками и сразу же сбрызните оставшейся 1 ст.л. лимонного сока, чтобы не потемнел. Выложите на перец. Посыпьте орехами. |
Достаньте из морозильника сырную массу, разломайте вилкой на кусочки, выложите на салат. Дайте постоять при комнатной температуре 10 минут и подавайте. Приятного аппетита!! |