Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Груши очистить от семян. |
![]() |
Нарезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом. |
![]() |
К грушам выдавить сок из половины лимона, насыпать 2 столовых ложки сахара и все вместе потушить пару минут, пока сахар не растворится. Снять с огня и поставить остужаться. |
![]() |
С размороженного шпината слить лишнюю жидкость и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом, посолить, перемешать с грушами. |
![]() |
Раскатываем готовое слоеное тесто и нарезаем его, как вам нравится, я нарезала на 6 квадратов. |
![]() |
Вот такие треугольнички получаются. |
![]() |
Вот так быстро пирожки готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! :-) |