Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю вам еще один рецепт пельменей. Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".Делаем начинку. В блендере хорошо измельчить брынзу, картофель, зелень. Самое главное, чтобы брынза была не очень соленая. Если попалась такая, то ее нужно немного вымочить. |
Вот такой фарш у нас получился. Пробуем на вкус и добавляем немного молотого черного перчика, если нужно - соли. |
Вот такие пельмешки у нас получились. Я делала и прямоугольные, и простые пельмени (на фото видно). |
Варить пельмени в подсоленной воде. Готовые пельмени подавать с маслом и посыпать тертой брынзой (немного). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! |