Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Настю ше 4ка
Описание: Вкусные, нежные, с привкусом вина, сливочные - они не оставят Вас равнодушными. Вроде такого рецепта нет, вот и решила рискнуть.Грибы порезать тонкими пластинами, положить на сковороду с маслом обжариваться. Туда же положить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжаривать на медленном огне 15 минут. |
Нарезать небольшими кусками филе. |
Посыпать филе солью и перцем, оставить на 15 минут. |
Затем выложить филе на грибы, оставить на пару минут. |
Перемешать все и тушить на медленном огне 10 минут. |
Добавить сметану и майонез, перемешать и тушить 5 минут. |
Добавить вино, тушить еще 3 минуты. Выключить и оставить под крышкой. Через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита! Я подала с картошкой. |