Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная "Нежная"

Автор: zmeiyka2008

Отбивная Нежная

Описание: Нежно и хрустящее мясо. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку отбить и замариновать в соевом соусе и майонезе минут на 30.

Приготовить льезон: яйцо взбить с небольшим количеством воды, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.

Грудку обвалять в муке, затем в льезоне, еще раз в муке и в льезоне.

На раскаленном масле обжарить до готовности с двух сторон.

Отбивная "Нежная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru