←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Отбивная "Нежная"
Автор:
zmeiyka2008
Описание:
Нежно и хрустящее мясо. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Соевый соус
Грудка куриная — 1 шт
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль
Приготовление
Куриную грудку отбить и замариновать в соевом соусе и майонезе минут на 30.
Приготовить льезон: яйцо взбить с небольшим количеством воды, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Грудку обвалять в муке, затем в льезоне, еще раз в муке и в льезоне.
На раскаленном масле обжарить до готовности с двух сторон.
Отбивная "Нежная"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru