Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: viktoschka
![]() |
Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку. |
![]() |
Половину теста вылить на противень. |
![]() |
В другую половину добавить какао. |
![]() |
Осторожно распределить по светлому тесту. |
![]() |
Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут. |
![]() |
Готовому пирогу дать остыть. |
![]() |
Вырезать шаблон рыбки. |
![]() |
Для крема взбить масло. Постепенно добавить пудинг. |
![]() |
Взбить сливки. Осторожно перемешать с масляным кремом. |
![]() |
Пирог смазать кремом. По шаблону вырезать рыбку. |
![]() |
Яблоко порезать тоненькими дольками и выложить чешуйку и коронку. |
![]() |
Шоколад растопить с маслом. Покрыть глазурью хвост и плавники. Вилкой сделать узор в шоколаде так, чтобы просвечивался крем. |
![]() |
Покрыть рыбку золотом (вареньем). Приятного чаепития! |
![]() |
Торт в разрезе. |