Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
Описание: Рецепт этого блюда взят из книги "Вегетарианство - ключ к здоровью". Когда я в первый раз приготовила эти котлеты, муж не понял из чего они, и сказал, что они рыбные.Гречку залить водой, посолить и сварить до готовности. |
Лук нарезать, обжарить в подсолнечном масле и добавить в гречку. Рекомендуется лук резать мелко, но я люблю крупно резанный лук, поэтому нарезала полукольцами. |
В горячую смесь гречки и лука добавить перец по вкусу и муку. |
Остудить в течение 10 мин. и добавить яйцо. |
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Пожарить котлеты на подсолнечном масле. Приятного аппетита!!! |