Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Рыбу очистить. Помыть и нарезать порционными кусками. Можно взять не только судака, но и любую другую рыбу, какая вам больше нравится. Отварить куски рыбы в подсоленной воде с луком. |
![]() |
Когда гранулы желатина набухнут, нагреть его постоянно помешивая до полного растворения, но не кипятить. Остывший бульон довести до кипения, добавить туда мед. |
![]() |
И изюм. |
![]() |
Варить 3-5 минут. Соединить с желатином. Процедить все через сито. В форму выложить лимон, на него рыбу. |
![]() |
И залить бульоном. Поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол поставить форму в воду с горячей водой на несколько минут. Перевернуть на тарелку. Приятного аппетита! |