Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Selenav
![]() |
Для обсыпки: просейте в миску остальную муку, добавьте 75 гр сахарной пудры, корицу и постепенно введите порубленное на кусочки масло. |
![]() |
Разотрите руками масло так, чтоб смесь приняла форму мелких крошек. |
![]() |
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте порцию теста и уложите на дно смазанной маслом формы. В нескольких местах наколите вилкой. |
![]() |
Сверху посыпьте обсыпкой. |
![]() |
Выпекайте каждую порцию по очереди в течение 15 минут (до слегка золотистого цвета) при температуре (180-200 гр). |
![]() |
Последний корж разрежьте горячим на 8 частей. |
![]() |
Для начинки: консервированные сливы без косточек измельчите в блендере в пюре либо протрите через сито. |
![]() |
Взбейте 500 мл. сливок с 60 гр. сахарной пудры до получения густой стойкой массы. |
![]() |
Смазать коржи сначала сливовым пюре. |
![]() |
Сверху положите разрезанный на части последний корж и посыпьте его сахарной пудрой, поставьте в холодильник. Перед подачей порежьте на порции. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |