Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Нарезать печень небольшими кубиками. |
![]() |
Нарезать кубиками картофель. |
![]() |
Нарезать полукольцами лук. |
![]() |
Печень обжарить в масле, но не солить. |
![]() |
Картофель обжарить в масле, но только отдельно от печени. |
![]() |
лук спассеровать на масле с добавлением томатной пасты. |
![]() |
После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке: Сначала печень. |
![]() |
Затем картофель. |
![]() |
А потом уже лук. |
![]() |
Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном (чтобы её чуть-чуть покрыло) и поставить тушить 20-25 минут. Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа. |