Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ляля Блэк deleted
Описание: Люблю остренькие и овощные блюда, а это - одно из них. Готовила по рецепту потрясающего Джейми Оливера - легко и просто, а самое главное - вкусно и быстро! Все ингредиенты сами по себе вкусны и прекрасно сочетаются, а какой аромат...Из этих продуктов скоро получится замечательное блюдо. |
Замачиваем каперсы в холодной воде. Болгарские перчики разрезам вдоль (сохраняя стебельки), удаляем семена и солим перцы. |
Готовим начинку для перчиков: нарезаем листья базилика, рубим чеснок, а черри и оливки режем пополам. Чили нарезаем тоненькими полосками (предварительно убрав семена). |
Все ингредиенты кладем в миску, добавляем уксус, оливковое масло, соль, черный перец, каперсы (воду сливаем) и перемешиваем (разминаем) эту красоту своими ручками. |
Начиняем наши перчики, поливаем оставшимся в миске соком, сверху кладем бекон. Выкладываем подготовленные перчики на слегка смазанный оливковым маслом противень. |