Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина с дыней

Автор: montserrat

Ветчина с дыней

Описание: В оригинале - jamon con melon. Когда мне впервые предложили попробовать это блюдо, я подумала, что меня разыгрывают, ведь такого сочетания просто не может быть, оказалось, что может...

Ингредиенты

Приготовление

Ветчина с дыней ингредиенты Испанский хамон - это свиной окорок, выдержаный в соли в течение 21 дня и потом, в подвешенном состоянии, в течение года проходит процесс созревания. Его ни коптят, ни варят, окорок сырой, хорошо засолен, чем дольше период созревания, тем качественней и дороже хамон. Испания - единственное место в мире, где делают ветчину таким способом. Вкус хамона необычний, к нему надо привыкнуть, чтобы потом влюбиться в него на всю жизнь. В сочетании со сладкой, сочной дыней, создается новый вкус, необычный и изысканный. Есть смысл отведать.




Ветчина с дыней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru