Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Разделяем кочан на листья и бланшируем их в кипящей подсоленной воде 1 мин. |
![]() |
Раскладываем подготовленный фарш на каждый лист и заворачиваем конвертик. |
![]() |
Обжариваем конвертики на сковородке и выкладываем в кастрюлю слоями. |
![]() |
Готовим заправку. Рубим чеснок, режем имбирь, сельдерей, шампиньоны, перец, лук и помидоры, все обжариваем на сковородке и выкладываем на голубцы. |
![]() |
В сковороду, где жарили заправку, добавляем сметану, соевый соус и воду, кипятим и заливаем голубцы. Добавляем специи (какие любите) и тушим минут 20. В конце добавляем петрушку. |