Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Делаем коржи: в фарш положить мелко порезанный лук, 1 яйцо, кабачок, натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, хорошо перемешать, слегка взбивая рукой. Добавить муку и тщательно вымесить. |
![]() |
Порезанные грибочки обжариваем вместе с луком на сливочном масле. |
![]() |
Вот такой вкусный соус у меня получился. |
![]() |
Строим торт: мясной корж промазать соусом. |
![]() |
Сверху выкладываем часть грибов, снова корж, соус, грибы, сверху корж. |
![]() |
Обмазать весь тортик - бока и верх соусом. Бока обсыпать тёртыми грецкими орехами. |
![]() |
Делаем украшение: натереть на мелкой тёрке желтки двух яиц, сыр, варёный картофель, добавить чуть майонеза для лучшей лепки, перемешать. Сделать 4 шарика - 2 побольше и 2 поменьше. |
![]() |
Вот и готова наша "Вкусная парочка"! |
![]() |
С наступающим Новым Годом! Всем, всем прекрасного праздника и весёлого настроения! |
![]() |
Тортик съелся за один присест! Ну, очень вкусный, сочный, ароматный закусочный тортик получился у меня! Угощайтесь, мои дорогие поварята! |
![]() |
Вот они, мои красавчики поближе! |