Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клюквенно-апельсиновый крем-курд

Автор: Фрося Педалькина

Клюквенно-апельсиновый крем-курд

Описание: Все-таки хорошо, когда на улице морозы! У меня столько рецептов накопилось, все не было времени выложить! Сегодня какой-то клюквенный день получается. Вот еще сладкий крем-курд. Можно подавать как отдельный десерт, а можно смазывать им коржи для тортов.

Ингредиенты

Приготовление

Клюквенно-апельсиновый крем-курд ингредиенты Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито.

Клюквенно-апельсиновый крем-курд ингредиенты Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь.

Клюквенно-апельсиновый крем-курд ингредиенты Держать на огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло и охладить.


Крем получается довольно сладким, сахара можно класть поменьше (по вкусу).



Клюквенно-апельсиновый крем-курд — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru