Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena2007 deleted
![]() |
Рис замочить в холодной воде на 8-10 часов, единожды сменив воду. Затем рис высушить и добавить в него немного соли. |
![]() |
Мясо нарезаем большими кусками, лук нарезать кубиками, все посыпаем солью, перцем, оставляем мариноваться на несколько часов. |
![]() |
Зеленый горошек разморозить, измельчить, добавить соль, скатать в шарики. |
![]() |
Разобрать капусту на листы, облить их кипятком, выложить на два капустных листа 50 г риса. |
![]() |
На рис выложить половину горохового шарика. |
![]() |
Затем два кусочка маринованного мяса. |
![]() |
Мясо накрыть сверху второй половиной шарика из гороха, затем еще 50 г риса. |
![]() |
Сложить пирог в форме конверта. |
![]() |
Завернуть пирог в фольгу. |
![]() |
На дно кастрюли укладываем пироги, заливаем кипятком и варим 1 час. |
![]() |
По рецепту готовые пироги необходимо положить под пресс, залить свежей водой и оставить на 8 - 10 часов. Готовый пирог украсить бантиком из моркови. |