Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРФУШКА
Описание: Попробуйте морковно-творожные котлеты, которые делает моя мама. Их можно кушать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - при этом вкус моркови не ощущается.Берем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога) |
Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем |
Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке |
2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом |
Получается вот такая масса |
Делаем котлеты и обваливаем их в оставшейся манной крупе |
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности |