Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Лук и мандарин (1шт.) нарезать тонкими кольцами. |
![]() |
Огнеупорную форму застелить пергаментом. Выложить слой лука. |
![]() |
Слой колец мандарина. |
![]() |
Посыпать "иголками" розмарина. |
![]() |
Затем выложить голень, посолить, поперчить, добавить паприку. Поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и запекать около 20-25 минут. |
![]() |
Второй мандарин очистить от кожуры и пленок и вместе с имбирем измельчить в блендере. Добавить и растворить в получившейся смеси чайную ложку сахарного песка. |
![]() |
Достать голени из духового шкафа и полить каждую имбирно-мандариновым соусом. |
![]() |
Поставить запекаться еще на 10 минут до образования золотистой корочки. |