Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AleKa_P
Описание: Это очень питательное и легкое в приготовлении блюдо.Продукты |
Трем сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца, перемешиваем. |
Раскатываем сочень и выкладываем на середину начинку. |
Защипываем края с восьми сторон. |
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. И ставим в разогретую духовку на 10 минут. |
Через 10 минут вынимаем противень из духовки и смазываем "Хачапури" взбитым яйцом. Ставим обратно в духовку еще на 10 минут. |
Готовые "Хачапури" сбрызнуть водой, накрыть бумагой и полотенцем, дать отдохнуть. Приятного аппетита!!! |