Описание: Моя вариация на тему печеных яблок.
Вкусно и полезно.
Ингредиенты
Яблоко
— 1 шт
Морковь
(маленькая)
— 1 шт
Молоко
— 1 ст. л.
Масло сливочное
— 10 г
Рис
— 1 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Сахар
— 1 ч. л.
Приготовление
У яблока удалить чайной ложечкой сердцевину и мякоть.
Морковь натереть на крупной терке, мякоть яблока мелко нарезать; припустить в молоке и добавить масло. Рис отварить. Рис соединить с морковью, яблоками, сахаром и взбитыми яйцами. Готовой смесью нафаршировать половинки яблока. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С.