Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таньчик
![]() |
Обжариваем лук с морковкой. |
![]() |
И отдельно обжариваем кабачок. Чуть запанировать в муке. |
![]() |
В сковороду выкладываем нижним слоем, чуть меньше половины, кабачок. |
![]() |
На него немного нашей зажарки, потом весь перец, а сверху оставшиеся лук с морковкой. |
![]() |
Верхний слой - весь остальной кабачок. |
![]() |
Заливаем всё это дело соусом: примерно стакан бульона + 2 ст.ложки томатной пасты + специи. И тушить до готовности на небольшом огне. Если честно, я уже не помню, сколько времени это тушилось. |
![]() |
Мы ели с варёной МОЛОДОЙ картошечкой, объедение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |