Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок "На перинке"

Автор: Таньчик

Кабачок "На перинке"

Описание: Это блюдо очень осеннее, я его тоже пыталась выложить ещe с самой осени, после дачи. Вот попробую сегодня: лучше поздно, чем никогда. Это НЕ на праздник блюдо, а просто на обед. Овощи. Простенько и вкусненько.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачок "На перинке" ингредиенты Подготавливаем, т.е. чистим и режем наши овощи. Перец и морковь - соломкой, лук - полукольцами, кабачок - кружочками (если он большой и с семенами, как был у меня, то тоже полукольцами)))))))))) Я брала все овощи в произвольном количестве, т.к. все любят по-разному (кто-то поменьше лучку...), а каких-то определённых критериев в этом рецепте нет.

Кабачок "На перинке" ингредиенты Обжариваем лук с морковкой.

Кабачок "На перинке" ингредиенты И отдельно обжариваем кабачок. Чуть запанировать в муке.

Кабачок "На перинке" ингредиенты В сковороду выкладываем нижним слоем, чуть меньше половины, кабачок.

Кабачок "На перинке" ингредиенты На него немного нашей зажарки, потом весь перец, а сверху оставшиеся лук с морковкой.

Кабачок "На перинке" ингредиенты Верхний слой - весь остальной кабачок.

Кабачок "На перинке" ингредиенты Заливаем всё это дело соусом: примерно стакан бульона + 2 ст.ложки томатной пасты + специи. И тушить до готовности на небольшом огне. Если честно, я уже не помню, сколько времени это тушилось.

Кабачок "На перинке" ингредиенты Мы ели с варёной МОЛОДОЙ картошечкой, объедение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !




Кабачок "На перинке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru