Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таньчик
Описание: Это блюдо очень осеннее, я его тоже пыталась выложить ещe с самой осени, после дачи. Вот попробую сегодня: лучше поздно, чем никогда. Это НЕ на праздник блюдо, а просто на обед. Овощи. Простенько и вкусненько.Обжариваем лук с морковкой. |
И отдельно обжариваем кабачок. Чуть запанировать в муке. |
В сковороду выкладываем нижним слоем, чуть меньше половины, кабачок. |
На него немного нашей зажарки, потом весь перец, а сверху оставшиеся лук с морковкой. |
Верхний слой - весь остальной кабачок. |
Заливаем всё это дело соусом: примерно стакан бульона + 2 ст.ложки томатной пасты + специи. И тушить до готовности на небольшом огне. Если честно, я уже не помню, сколько времени это тушилось. |
Мы ели с варёной МОЛОДОЙ картошечкой, объедение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |