Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annush deleted
![]() |
Дрожжи развести в 1 ст. теплого молока, с растворенным в нем сахаром (1 ч.л.), до вот такой шапочки. |
![]() |
Муку просеять в миску. Добавить масло и яйца, взбитые с сахаром (остальным), ванильным сахаром и солью. Начать вмешивать муку - в направлении от центра к периферии. |
![]() |
Выложить их на противень, выстланный бумагой с интервалом 5-6 см. Накрыть сверху и поставить в теплое место на расстойку. После того как «булочки» увеличатся в объеме в 2-3 раза, их можно обжарить. |
![]() |
Налить масло в широкую сковороду слоем 3 см и разогреть. Выкладывая по несколько «булочек», обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне (так, чтобы они пропеклись и не подгорели). |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце, удаляя жир. начинку выкладываем после выпечки на поверхность кулинарным шприцем, делая небольшое углубление в центре пончика |
![]() |
Hа начинку я не решилась, но обильно посыпала сахаpной пудрой. Bот такие они в разрезе. |
![]() |
Итак, приятного аппетита!! И сладких праздников по всему миру. |