Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Смазываем форму маслом, выкладываем на нее песочное тесто и распределяем по дну формы, делаем небольшие бортики. Тесто пластичное и прекрасно распределяется прямо руками. |
![]() |
Сверху выкладываем ореховую начинку. |
![]() |
Последним слоем выливаем бисквитное тесто, ставим в разогретую духовку и печем (200 град.) до готовности, проверяя деревянной палочкой. |
![]() |
Готовый пирог покрываем глазурью. Для нее просто смешиваем сахарную пудру и лимонный сок, наносим получившуюся смесь (удобно кисточкой) на поверхность пирога. Когда глазурь застынет, пирог готов. |
![]() |
Вот такой он получается. Приятного аппетита! |