Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-ка Сан
![]() |
Замесить 100 г муки с дрожжами и теплым молоком. Дать подойти в течение нескольких часов. |
![]() |
Сахар смолоть в пудру. |
![]() |
Добавить к сахарной пудре просеянную муку. |
![]() |
Туда же добавляем растопленный маргарин, яйца, желтки и соль. |
![]() |
Добавляем распаренный изюм, грецкие орехи, сливы, часть цукатов и миндаля. |
![]() |
Все хорошо перемешать. |
![]() |
Соединить оба теста вместе. |
![]() |
Натереть цедру одного лимона или апельсина. |
![]() |
Все вымесить и поставить в теплое место на 6-10 часов. |
![]() |
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. |