Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-ка Сан
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Налить в металлическую посуду оливковое масло, добавить кунжут, держать на медленном огне, пока не появится аромат кунжута, не давать маслу закипать. |
![]() |
Муку просеять и соединить с маргарином. |
![]() |
Добавить сахарную пудру. |
![]() |
Влить вино и анисовый ликер, либо заменить его на пряность - анис. |
![]() |
Постепенно влить к массе оливковое масло с кунжутом, вымесить до однородного состояния. |
![]() |
Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех, раскатать в жгут, соединив концы. |
![]() |
Готовые крендели достать из духовки и сразу же обвалять в сахарной пудре. |