Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся 81
![]() |
Сахар всыпать в кастрюльку и поставить на огонь. Влить воду. Ее может понадобиться чуть больше. |
![]() |
Через 10 мин. кипения влейте ложечку уксуса. Параллельно в сковороде растопите масло и в кипящее масло всыпьте муку. Пожарьте ее минуты 3. |
![]() |
Сироп поварите еще минут 20. Когда остывшая капля сиропа станет стекловидной, добавьте масляно-мучную смесь. |
![]() |
Снимите с огня. Сахар станет густеть. |
![]() |
Поставьте еще раз на огонь. И варите до карамельного цвета. Затем остудите немного и выложите на тарелку |
![]() |
Всыпьте жареный арахис (без него вкус не тот). И хорошо перемешайте |
![]() |
Выложите массу в форму. Или, как я, в пакетик и придайте любую форму |
![]() |
У меня колбаска |
![]() |
Как остынет, можно кушать. Она режется плохо, но хорошо ломается |
![]() |
Я выложила как халву в чашечку и мы ели ложками |
![]() |
Можно дополнительно посыпать орешками. Приятного аппетита!!! |