Описание: Это блюдо мама готовила нам на завтрак. Я не знаю, откуда это название, но знаю, что готовится просто и быстро, и сейчас мой сынок с удовольствием уплетает ломотки! За фото к рецепту спасибо поваренку Akira Shinrei.
Ингредиенты
Батон
— 1/3 шт
Яйцо куриное
— 6 шт
Молоко
Приготовление
Батон режем кубиками, обжариваем на масле. Яйца взбиваем с 0,5 стакана молока, по вкусу добавляем соль и сахар. Заливаем в сковороду с обжаренным батоном, перемешиваем и готовим еще 5-7 минут. Можно подавать как горячими, так и холодными. Надеюсь, всем понравится!
Завтрак "Ломотки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/