Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
![]() |
Берём вафельные коржи. |
![]() |
Или любой круглый хлеб очищаем от корок и разрезаем на коржи. |
![]() |
Делаем сырно-сливочную начинку. Фету и сливки взбиваем венчиком, добавляем укроп. |
![]() |
Намазываем начинку на корж. |
![]() |
Делаем крабово-сырную начинку. Натираем крабовое мясо и сыр на тёрке, смешиваем с майонезом. |
![]() |
Намазываем начинку. |
Не судите строго, но фото я почему-то пропустила. На третий корж намазываем всем знакомую морскую икорку https://www.povarenok.ru/recipes/show/35841/ сверху я потёрла желтки от яиц. Укладываем последний корж смазываем майонезом посыпаем белками яиц. |
![]() |
Теперь делаем ёлочку: булку нарезаем звёздочками и вставляем укропчик. |
![]() |
Между укропными "лапами ели" намазываем полюбившуюся мне икорку. |
![]() |
Чередуя черную, красную. |
![]() |
Из крабовой начинки делаем снеговика, обваливаем в натёртом белке от яйца. |
![]() |
Снеговика и ёлку укрепляем шпажкой для шашлыка. Борта тортика обмазываем и украшаем хлебными палочками (у меня были кунжутные). |
![]() |
Наш тортик готов, приятного всем аппетита. |