Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Это понадобится для приготовления коржей. |
![]() |
Кисельный концентрат (у меня был клюквенный) размять. Добавить яйца, |
![]() |
питьевой йогурт, сахар (по вкусу) и муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. Тесто должно получиться как на оладьи. |
![]() |
Противень застелить промасленной бумагой, вылить тесто и выпекать при t*-180*С. |
![]() |
Готовность проверять зубочисткой. |
![]() |
Остудить. Разрезать пополам. |
![]() |
Это понадобится для приготовления крема. |
![]() |
Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды. Творог взбить с сахаром, ягодами и йогуртом в блендере. Добавить желатин и поставить на 30-40 минут в холодильник. Затем опять взбить. |
![]() |
Коржи пропитать коньяком и смазать кремом. |
![]() |
Украсить по своему желанию!!! |