Описание: Как-то зимой захотелось шашлычка, но не просто мяса, а чего-то другого. И вспомнила я про рeбрышки, которые на гриле, которые готовят в барах и ресторанах! И пришла идея: а что, если пожарить их на костре, а не на гриле! И получилось! А так как дома не оказалось соуса "барбекю", решили замариновать ребрышки классическим способом. Получилось восхитительно.
Ингредиенты
Ребра свиные
— 1 кг
Лук репчатый
(большой)
— 2 шт
Вода
— 1,5 л
Соль
Уксус
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Свинные рeбрышки хорошо посолить, поперчить, добавить к ним крупные кольца лука. В воду налить уксус так, чтобы было кисло, полностью залить рeбра. Оставить мариноваться на 2 часа. Маринованные рeбрышки выкладыаем на развeрнутую решeтку и ставим на мангал. Жарим до готовности. Рeбрышки можно подать с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Рeбрышки "Без гриля" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/