Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРФУШКА
![]() |
Режем, шинкуем, трем следующие продукты. |
![]() |
Обжариваем фарш на медленном огне до полуготовности, масло не кладем (выделяется жир, на котором и жарится). |
![]() |
Добавляем лук и морковь. |
![]() |
Обжариваем до полуготовности. |
![]() |
Добавляем кабачок, наливаем воды 200 мл. |
![]() |
Тушим до полуготовности. |
![]() |
Добавляем капусту, тушим до полуготовности. |
![]() |
Добавляем масло топленое, соль, перец, майонез и тушим до готовности. |
![]() |
Выкладываем на тарелку, добавляем зелени, и все, можно есть. |