Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Соломкой нарезаем картофель и обжариваем на раскаленной сковородке до золотистого цвета, приправляем солью и перцеп, по вкусу |
![]() |
Обжариваем грибочки с луком, до готовности, добавив соль и перец |
![]() |
Собираем салатик: первым выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом |
![]() |
Затем слой тертой на крупной терке свеклы, посыпаем измельченным чесночком и смазываем майонезом |
![]() |
Слой грибочков, покрываем слегка майонезом |
![]() |
Посыпаем салат тертым на мелкой терке вареным яйцом и украшаем свежим укропом... |
![]() |
Приятнейшего Вам аппетита и крепкого здоровья! :) |