Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
Описание: Почему такое название - не знаю. Просто этот салатик под таким названием записан в моей старой тетрадке. Салатик очень вкусный и сытный, мне напоминает еду, которую ели наши предки - эдакий деревенский вариант оливье - очень уютный и родной. Угощайтесь, пожалуйста!Я салат готовила из половины нормы продуктов, т.к. его получается ну очень много! Итак. Селедку чистим, филетируем и нарезаем на небольшие кубики. |
Лук чистим и нарезаем очень тонкими полукольцами и разделяем на составляющие. |
Отваренный в мундире картофель очищаем и нарезаем кубиками, как на "оливье". |
У вареных яиц желтки отделяем от белков и откладываем. Они нам пригодятся для заправки. Белки нарезаем маленькими кубиками. |
Зелень мелко рубим и добавляем к остальным продуктам в салатник. |
Заправку смешиваем с основой и даем салатику настояться минут 15. Все, теперь можно кушать. Приятного аппетита! :-) |