Описание: Вроде тушенный морской язык обычный, но c тонким ароматом цитруса. Сама не ожидала, но получилась очень даже вкусно! За фото спасибо lady farley.
Ингредиенты
Пангасиус
(филе)
— 3 шт
Лук репчатый
(средний)
— 3 шт
Цедра апельсина
(или мандарина)
— 3-4
Приготовление
Лук и мелко нарезанную морковь обжариваем до золотистого цвета, в посуде без пластмассовых ручек, с крышкой. Добавляем нарезанные крупно кусочки филе морского языка (в процессе готовки, они измельчатся). Обжариваем все вместе. Солим по вкусу. Добавляем немного воды. Сверху обкладываем целыми корками мандарина либо апельсина. Закрываем крышку. И тушим в духовке минут 15.
Подаем без корок.
Пaнгасиус сладко-соленый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/