Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дзинь
Описание: Перцы всякие важны – перцы всякие нужны!!! Если бы не обнаружилась маленькая рыбная косточка в фарше, то мои домашние были бы уверены, что в перцах мясная начинкаПока перцы пекутся, готовлю фарш: филе телапии измельчаю в блендере (нет у меня в хозяйстве мясорубки…). |
На сковородке обжариваю грибы с лучком, затем также измельчаю в блендере (в этот раз из экономии времени грибы не обжаривала и лук не добавляла, но тоже получилось сочно). |
Все составляющие фарша соединяю, солю-перчу, посыпаю сушеными травками. |
Достаю перец из духовки, в каждый кладу начинку, снова сбрызгиваю оливковым маслом. |
Поскольку грибы не обжаривала, решила немного смазать майонезом. |
Накрываю каждый перчик ломтиками сыра. Запекаю до готовности. |
Приятного аппетита!!!!!! |