Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дзинь
![]() |
Пока перцы пекутся, готовлю фарш: филе телапии измельчаю в блендере (нет у меня в хозяйстве мясорубки…). |
![]() |
На сковородке обжариваю грибы с лучком, затем также измельчаю в блендере (в этот раз из экономии времени грибы не обжаривала и лук не добавляла, но тоже получилось сочно). |
![]() |
Все составляющие фарша соединяю, солю-перчу, посыпаю сушеными травками. |
![]() |
Достаю перец из духовки, в каждый кладу начинку, снова сбрызгиваю оливковым маслом. |
![]() |
Поскольку грибы не обжаривала, решила немного смазать майонезом. |
![]() |
Накрываю каждый перчик ломтиками сыра. Запекаю до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита!!!!!! |