Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, солим, взбиваем, печем на сковороде под крышкой до готовности. |
![]() |
![]() |
Второй омлет - белый. К белкам добавляем 1 ст.л. сыра, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, нарезанные кружками маслины, солим, взбиваем. |
![]() |
Печем на сковороде под крышкой до готовности. |
![]() |
Третий омлет - зеленый. К трем яйцам добавляем основные продукты, как в предыдущих двух случаях, и шпинат, взбиваем и печем до готовности. |
![]() |
![]() |
Последний омлет - красный. К трем яйцам добавляем, как и в предыдущих случаях, основные продукты, молотый красный перец (горький) и 3 ст.л. томатного соуса. Взбиваем и печем на сковороде под крышкой. |
![]() |
Омлеты готовы, теперь мы приступаем к приготовлению крема. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем, так же поступаем с зеленью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Теперь собираем торт. Для этого перемазываем три "коржа" кремом, а последний омлет смазываем кремом, в который не была добавлена зелень (1/3 основного крема). |
![]() |
![]() |
![]() |
А теперь приступаем к украшению. Отвариваем 1 яйцо, отделяем желток от белка и трем на мелкой терке. Из тертого желтка формируем фигурку снеговика. |
![]() |
Сверху выкладываем белок. |
![]() |
Вареную морковь натираем на мелкой терке, делаем из нее колпачок, шарфик, рукавички и валенки. |
![]() |
Вареную свеклу так же натираем на терке, делаем из нее лыжи и ротик. Глазки делаем из гвоздики. Носик вырезаем из вареной моркови. |
![]() |
Зеленую редьку натираем длинными, тонкими полосками, из них формируем елки. |
![]() |
![]() |
Вот и готова композиция. |
![]() |
В разрезе тортик очень эффектный, и, конечно же, вкусный! |
![]() |
С наступающим Новым годом!!!!!! |